как классно быть просто самой собой

Виктория Соль
Как классно быть просто самой собой!
И плевать на косые взгляды!
Не накрашенной быть, и лохматой порой...
Я сегодня хочу без помады!

Маски стали для многих уже лицом
Все мы люди, боимся боли!
Но я выпью винца, закушу огурцом!
сегодня чистая  я, без роли!

Эх гуляй моя суть, наслаждайся ,кричи!
Зажигай эту ночь огнями!
Подождите немного мои палачи!
Ну а завтра кидайте камнями...

А сегодня наряды я все сниму!
Даже то ,что под ними осталось!
Без стыда я отдамся сему куражу!
Завтра скажите, что притворялась!