Путешествие в прошлое...

Абсолютно Живая
-Где же те дни, что безмерно смеялись?
- Мы потеряли их, да?
- Я не знаю, но я по ним, слышишь, очень скучаю…
- Мы забывали о них, мы менялись…

- Где же те дни?
- Утекли безвозвратно…
В прошлом заняв своё место на полке…
-Всё, что прошло не оставить на ёлке…
- Чтоб не забыть?
- Чтоб начать всё обратно…

- Где же те дни, когда страстно влюблялись?
- Да, я их помню!
- А я догоняю…
Странно, но душу свою в них вселяю…
- Чтоб оживить?
- Чтоб во сне появлялись…

- Дни, когда счастье бескрайним казалось…
- Что уж там дни… А припомни те ночи…
Разве тех чувств испытать ты не хочешь?
- Только мечтать о блаженстве осталось…

- Дни, когда с детством игривым прощались…
- Да, непременно и с юностью тоже…
Взрослая жизнь относилась к нам строже …
- Молча с судьбою своей соглашались…

- Дни, когда трудностям сопротивлялись…
- Дни, когда пелось, любилось, мечталось…
- Когда друг другом легко вдохновлялись…
- Только б не знать, сколько нам их осталось…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss