Ночь холодная...

Александр Зрячкин
Ночь холодная,
Тёмная, зимняя,
Снег лежит
На дорогах пустых
У окошек
Скучают любимые -
Говорят,
Разбежались мосты.
Завтра снова сойдутся,
Наверное
Времена не позволят
Молчать.
Только сердце влюблённое
Верное
Пуще прежнего станет
Скучать...