коррридор

Хума Пабидим
не живешь и не дышишь, пощады не ждешь...
как по минному полю в атаку идешь...
ставка больше, чем жизнь. оступиться нельзя,
под фанфары и свист вниз по бритве скользя...
обреченная жертва... надменный палач...
с возбужденных трибун то ли стон, то ли плач...
не найти в этом море голов простака,
чтоб всем сердцем болел за удачу быка...
...взмах... рывок... поворот... корррридор...
в предвкушении славы дрожит матадор..