Любимой, самой самой родной - мамочке!

Алёна Корсакова
Родное,
милое сердечко,
не описать тех чувств мне мама, о том,
что  при рождении, своей столь искреннею
нежною любовью, - ты подарила мне.
Ты ангел мой, в земном обличии,
однажды посланный с небес, на землю
Божественной, столь светлою судьбой,
твоей неугомонной дочери, - а то есть мне.
И с той поры мне мама,- ты самый близкий,
самый родненький, - любимый мною человек.
Мама:
мы неразрывно связаны с тобой моя хорошая
одной на двух неразделимою - судьбой,
как далеко б, мы друг от друга  небыли родная,
сквозь расстояния, - нам кровных уз прервать не суждено,
Ты, МАМОЧКА МОЯ,- Я ДОЧЬ ТВОЯ, И ЭТО В КНИГЕ СУДЕБ ПРОПИСАНО НА ВЕЧНО:
ДАВНЫМ - ДАВНО! ДАВНЫМ - ДАВНО! ДАВНЫМ - ДАВНО!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ МИЛАЯ - РОДНАЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ВСЕЙ ДУШОЙ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАМОЧКА, - ЖИВИ ДОЛГО ДОЛГО ДОЛГО, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МАМОЧКА.