Тайна

Наталия Ядохина
Биографическую тайну
Околдовал мираж судьбы.
Она влечёт к мирам бескрайным,
Где не случайно будем мы
В миг поклоненья дням прощальным,
Когда дойдём до той черты.
Любовь и Жизнь – необычайным,
Бесценным призом нам даны!

Не будь оторванным от мира,
Не иссякай в лихой вражде.
Сполна противников помилуй,
Будь терпелив в любой нужде.
Приумножай, не изолируй
Кристаллизаций центр в себе.
Частица Высшей светлой силы –
Как жизнь дарована Тебе.

____________________________
иллюстрация из интернета