Для чего зима?

Мистер Странник
Дух веселья над холмом витает
Детский визг и крики, кутерьма
Пусть подольше белый снег не тает
А иначе для чего зима?

Сноуборд, каталки, санки, лыжи
Приходи – увидишь всё сама.
Знаю, Боже, ты меня услышишь
А иначе для чего зима?

В дом зайду, румяный от мороза
Впечатлений море – не сойти б с ума.
А в саду кусты покрыты снегом, розы
А иначе для чего зима?