Любовь - отчаянная сила!

Галина Цыганкова
Как вы относитесь ко мне -
На то всецело ваша воля.
Всё, что угодно, но - вовне.
Плевать мне в душу не позволю.

Мой выбор - слышать или нет,
И мне без разницы всё чаще,
Когда на доброе в ответ
Бессильно зло глаза таращит.

Чем больше в жизни неудач,
Тем ярче истинное солнце.
Давно сама себе я врач:
Всё в швах и шрамах, сердце бьётся.

Привычно сплёвывая кровь,
Смотрю по-прежнему открыто.
Неубиваема любовь,
Что было страхом, то забыто.

Пусть мимо лишние пройдут -
Тем выше я ценю немногих,
Что сдаться боли не дадут,
Плечо подставят по дороге.

Продолжу верить и идти.
Любовь - отчаянная сила.
Лишь тем со мною по пути,
Кого судьба мне подарила.