декабрь

Эм Соловьева
.
воздух заходится в объективе
плавится в металлическое боке
я в паре недель от ласки
от ласки на волоске

.
цвета заходятся в объективе
точными точками красных ягод
я пару недель как нищая
как дворняга

.
месяц последних ударов
последних рывков и сил

воздух предельно резок
до ужаса не красив

я собираю силы
горсточкой на ладонь
гулко звенит в миноре
колокол холодов
.