сиять даже посреди ночи

Джу
сиять даже посреди ночи.
смеяться когда немыслимо и улыбнуться.
вот, пожалуй, все, что мне остаётся.
небо, усеянное звездными блюдцами,
расцениваю как намёк,  немедленно пакую вещи
ветер поднимется утром, окрепнет вечером 
я фея убивающего домика. у меня что ни сон, то вещий. 
я бы и рада переключить канал, да, к сожалению, нечем.

2015/10/27