Как хорошо. Зимушка

Ирина Каретникова-Смоленская
Родничок ещё один оказался:
http://www.stihi.ru/2011/12/03/3604

Как хорошо:
снег в саду серебрится!
Каждому кустику шубку припас!
Шубка на солнце сияет, искрится -
Нежность пушистая радует глаз!

Как хорошо
На коньках пробежаться!
Радостен скрип под ногами снежка!
Дятел стучит, чтоб до всех достучаться:
- Эй, выходите, замёрзла река!

Как хорошо!
Под окошечком внучки
Снежную бабу катают, визжат!
Пёс помогает, ведёрко за ручку
Тащит и, думаю, сам не отдаст)))!

Как хорошо
на салазках скатиться,
в снежных сугробах наделать ходов!
крепость построить! Едва притащиться
Мокрым, счастливым, румяным под кров!

Как хорошо
в добрых снах затеряться!
В счастье тропиночку снова найти!
Зимушка снежная! Будем стараться
В сердце любовь, чистоту обрести.