Не оставляй

Юрий Осиян
    
 НЕ ОСТАВЛЯЙ

1.С душой и  разумом я в споре,
Живу, нарушив свой покой,
Как будто птица та в неволе,
В красивой клетке золотой.
Кляну всю жизнь  свою и долю,
Её весь праведный устой
И с чистым  сердцем, и любовью,
К тебе тянусь я,  дорогой.

ПРИПЕВ:
У жизни где-то по краю,
Когда порою я иду,
Не оставляй меня одну,
Не оставляй меня прошу.
Ни в час веселья, ни в беду,
Когда подняться не смогу,
Не оставляй меня прошу,
Не оставляй меня одну.

2.С душой и разумом я в споре,
Гнетёт не зыблемый устой,
Ведь ты не мой и ты на воле,
А я же, в клетке золотой.
И эту жизнь, и эту долю,
Омыв порою я, слезой,
Вверяю небу поневоле,
В надежде встретиться с тобой.

ПРИПЕВ:
У жизни где-то по краю,
Когда порою я иду,
Не оставляй меня одну,
Не оставляй меня прошу.
Ни в час веселья, ни в беду,
Когда подняться не смогу,
Не оставляй меня прошу,
Не оставляй меня одну.