За нелюбовь

Елена Ниронова
«Прости за всё»... За что тебя прощать?
За нелюбовь прощения не просят.
За то, что буду думать и скучать?
За то, что лето вдруг сменила осень?
За то, что счастье делишь не со мной,
Что зря пишу и жду звонка ночами?
За что прощать? Что лучше быть одной?
За нелюбовь? Прощаю. И прощаюсь.

10.12.2017