Белая ворона-2017

Наиля Ахунова
Раис Хабиров-Гиреев:
- Сегодня состоялось заключительное занятие ЛИТО имени Гарифа Ахунова в этом календарном году, которое прошло на Профсоюзной. Делились последними литературными новостями и творческими планами на будущее. В гостях у ЛИТО побывала Галия Бахтиярова, которая рассказала вкратце о своей творческой деятельности. Надо особо отметить что она участвовала в работе творческой группы по созданию необычного муз. клипа "Улетай". Смешение стилей и новые веяния времени успешно сочетаются в их творчестве, и не просто как синтез.
Провели конкурс на звание "Белая Ворона - 2017". Мнения разделились, но больше всех голосов набрала автор ЛИТО Розалия Сабитова, которая в этом году принимала очень активное участие в его фестивальной деятельности. Поздравляем от души!
 Провели ещё один творческий блиц-конкурс эссе на тему: "Что я люблю и что не люблю". Зачитала их Наиля Ахунова, а мы выбрали тайным голосованием самого лучшего автора. Им стала второклассница Зарина, дочь Лилии Щербаковой, по мнению большинства. Поздравляем! Подрастает юная смена!:-)
 Пели песни по кругу, кстати, Тимур Бекбулатов принёс с собой гитару. Было устроено также традиционное чаепитие с конфетами, пирогом и печеньками. Мы читали свои стихи и делились впечатлениями, совмещая полезное с приятным. Хорошо и весело, продуктивно и познавательно прошло собрание ЛИТО 10 декабря, которое стало заключительным в этом году. Впереди новогодние посиделки! Не пропустите!

На фото: мы дружим и с Совами ) 2017. Гос. театр "Экият".