самоубийцы

Элена Файр
смятая простынь и влажные губы - верные спутники в толще ночей. кто в нас стреляет, но этим не губит, делает в тысячу раз нас сильней.

в городе стылом по мокрым бульварам ходит, скитаясь, декабрь-пилигрим. кто был сегодня твоим океаном, завтра сфальшивит и станет иным.

ты повзраслеешь, но в лицах прохожих будешь, как прежде, видеть убийц. только однажды, себя уничтожив, ты наконец-то поймешь, эта жизнь, данная сверху, совсем не такая, коей казалась всегда.

ты один,
каждый свой день безвозвратно ломая,
грубым становишься.
черствым.
и злым.

За картину спасибо Саше Харитоновой.