Море внутри

Настасья Куролесова
Утопать в твоих объятьях.
Бесконечно растворяться.
Ощущать твоё дыханье.
Не смущаясь отдаваться.
И любить тебя безумно.
И так трепетно касаться.
Тосковать невыносимо!
А встречаясь,забываться.
Невозможно огорчаться,
Когда ты во льдах холодных.
Постоянно к тебе мчаться,
Словно нет других погодных.
Думать о тебе ночами.
И мечтать до одуренья!
Я к тебе всеми путями.
Ты мой мир.Моё забвенье.