В календаре декабрь...

Зульфия Щербакова
В календаре декабрь,
А за окном льёт дождик.
В душе моей уже январь,
Но в шкаф не прячу зонтик.

А что должна в него  убрать,
Так это норковую шубу.
Когда же я, изволь сказать!
Тебя носить, моя ты дорогуша, буду?!