Интернет

Людмила Станева
Сборище счастливых,
благородных
и преуспевающих людей!
Факты личной жизни принародны:
не хватает сцен и площадей,
не хватает сайтов и экранов –
показать себя во всей красе!
Гонит на заклание баранов
пастырь в залихватском картузе.