Вчера был в детстве... Повезло

Александр Юрин 2
Вчера был в детстве… Повезло.
Не каждый сон таким бывает.
Порой ведь, будто бы назло,
Не сон, а глупость выпадает.

А в этом снова пацаном
Бежал куда-то я вприпрыжку…
Купаться, вспомнил, босиком,
Забыв привычную одышку.

В воде плескался без забот –
Ведь их ещё не появилось,
И было всех моих хлопот –
Девчонка не в меня влюбилась…

То,  может, жизнь была? Не сон?
Ведь годы тоже лишь мгновенья,
В которых сны как перезвон,
Едва что слышен в отдаленье.