Так хочется в твои руки

Татьяна Воронцова
Так хочется в твои руки...
Прилечь на твоё плечо...
К чему сердец перестуки,
Пока мы живы ещё...

Зачем ты боишься встречи...
Любого тебя приму...
И вылечу, как и прежде...
И вновь на трон подниму...

Одной ничего не надо...
Не знаю, зачем живу...
С тобой жизнь была наградой,
А может, сном наяву...

Будь проколяты те разлуки,
Что рубят любовь мечом...
Так хочется в твои руки...
Прилечь на твоё плечо...

10.12.2017г..