Согреет

Алиса Грэйс
Бутылка ламбика
и сигареты "Ричмонд".
С непривычки дико,
что во мне видят личность.

Одеяло из шёлка,
пальцы по струнам.
Корабль мой долго
страдал от бурунов.

Мысли о главном,
и лучше, что вместе.
Пол — это лава,
прыгай на кресло.

Ночь тихо тлеет
в конце сигареты.
Ни вправо, ни влево,
а вверх, где согреет.

8/12\17