Про вечерний моцион

Марина-Влади-Астра
По бульварам я люблю бродить одна,
И мечтами голова моя полна.
Совершаю регулярный моцион
Вечерами, чтобы был отличный сон.
Вечерами меньше мчащихся машин,
Чище воздух, ярче свет от всех витрин.
И сияют так волшебно фонари
Вдоль бульваров, улиц... Посмотри!
Освещён, как в сказке, город мой,
Нижний Новгород пленяет красотой.
Пары молодых и пожилых людей
Не спеша гуляют вдоль его аллей.
Совершаем мы вечерний променад,
Организм такой прогулке очень рад.
Лёгкие заполнит кислород,
Мозг вдохнёт его и ясность обретёт.
И уйдёт куда-то страшный сильный стресс,
И пойдёт оздоровления процесс,
И сознание "спасибо" скажет нам,
И спокойно всё расставит по своим местам.
Сердце тоже сбросит тяжкий гнёт,
И спокойствие вселенское придёт,
И на всё тебе уж будет начихать,
И пойдёшь спокойно сладко спать.