Жизнь

Александр Сергеевич Лазарев
Она идёт по разным улицам,
А потом на них целуются.
Она такая интересная,
Но иногда бывает пресная.
Она не предсказуема.
К тому ж не наказуема.
Она такая бесконечная.
Её люблю конечно я.

Она такая разноцветная,
Но иногда бывает бледная.
Она такая не обычная,
А иногда адинамичная.
Зависит от желания,
Иногда от понимания.
Она такая быстротечная.
Её люблю конечно я.

А когда что-нибудь случается,
И все надежды разрушаются,
И остаётся только ждать.
Не понимать происходящее,
Не принимать звонки входящие.
Она такая без защитная.
Её люблю конечно я.
Жизнь.