Не забуду

Титова
Может, когда-нибудь я и забуду,
Как в моём городе зимы проходят;
Как называется место, откуда
В детстве мы плавали на теплоходе;

Как расположены улицы, парки,
Где я с друзьями курил первый раз;
Где продаются красивые марки,
Где из окошек играл всегда джаз.


Но не забуду, любовь моя,
Где мы на яркие звёзды смотрели
И твой подъезд, у которого я
Почувствовал запах сирени в апреле.