Душа

Дмитрий Кондрашов 70
Мы далеки,но что то нас сближает
Меж нами расстояний пустота
Невольно нас с тобою убеждает
Как может близко быть душа.

Душа, которой ты не знаешь
Что мир ее так не похож с твоим
Но вопреки,себя ты убеждаешь
Что суждено вам встретиться двоим

Когда и где наверное не важно
И даже пусть пройдет не мало лет
Но души наши встретятся однажды
Прошепчут тихо, ласково, Привет...