Вы не можете знать...

Галина Гальцинова
Вы не можете знать Вы не можете
Сколько светлой печали умножите
Уходя, исчезая в туманности,
Оставляя меня в этой данности,
Где печален рассвет
И закат-тоска.
Где дожди одноцветные льют. Пока
Не появится луч обещания встреч
Встрепенется надежда, стараясь сберечь
Эту веру на тоненькой ниточке дня,
Что в туманности этой
Вы есть у меня.