И это Всё...

Натали Клер
Ошибки юности - пустяк,
Жизнь выдавит, как прыщ на теле,
А если ты во всём дурак,
Тогда, увы, "Вы" не при деле.

И Мир не зыбок, он богат...
Лишь ты во всём ещё соринка,
А если зрячим в дом войдешь,
То ты тростник, после... фиалка.

Природа видит дурака,
Как не хитри, ты не обманешь.
Тебя сожрёт ничтожный мрак,
И в этом ты себя обяжешь.

Вдруг вспомнишь классика, смеясь,
" Как мало пройдено дорог,
  Как много сделано ошибок..."

Но это Всё не твой порог,
И мир души твоей так зыбок...