Всё только отблески и тени

Оля Дейнега
Всё только отблески и тени
Минувшего давным-давно.
И эти вечные ступени познания...
Так суждено...

Мы в мир земной вступаем снова
Со стёртой памятью: "Дыши!"
Не понимая что такого
Таит сокровище души.

И только гласом устремлений
Воссоздаём глубинный путь,
Дарованный предназначeньем.
Не избежать. Не обмануть

Себя... И право же, не стоит.
У каждого своя стезя.
Испив сполнa волнений долю,
И, научившись быть собою,

Вернёмся в Вечность Бытия...