Горят мосты горят

Александр Гусар
Горят мосты горят, что строили с тобой,
Ведь подожжены, они тобой  одной,
Не выстроить и не поднять уже их мне,
Не переплыть, перелететь без них тебе.

Мы строили, мечтая обо всём,
Как было хорошо, с тобой вдвоём,
Готовы замок уж начать собрать,
Но суждено видать, о нём было мечтать.

От  мостов сожженных и сердце запылало,
А ведь недавно, любовью лишь дышало,
Не залить пожар, горькою водой,
Не быть рядом уж с тобой.

Скажу прощай и это на всегда,
Отложится воспоминанья на года,
Пусть бережет тебя судьба,
А могли бы счастливы, мы оба.


  10.12.17г.                23.50