Замедленно слетает снег. триолет

Татьяна Звёздочкина
               
Замедленно слетает снег,
Парящим вальсовым круженьем,
Творением сказочных помех-
Замедленно слетает снег!
Снежиночный парит эффект,
Зима наполнена томленьем,
Замедленно слетает снег,
Парящим вальсовым круженьем!
 
С небес чудо-парение,
Восхитительное в сюжете,
Восклицающее явленье-
С небес чудо-парение!
Летящее движение,
В скользящем плавном пируэте,
С небес чудо-парение,
Восхитительное в сюжете!

Дек. 2017.*
Иллюстрация из интернета,спасибо!