Теряется контур в пляске с оскалистой гончей

Елена Верстак
Вскользь белоснежного предплечья,
скорее к хрупкой кисти.
По волнам,
как по венам.
По рельсам- взглядам отменного книголюбца,
сжимает запястье честнее, чем плоскогубцы.
Впивает взгдяд как трезубец,
насильно сужает зрачки.
Вплотную к бетонной стене,
на пути к горизонту.
Теряется контур
в пляске с оскалистой гончей.
Сосуд если будет звонче-
плохо кончит.
Отмерьте мне скотча,
да покороче.
Хотелось бы быть половчее вчерашнего завтра.

Бесконечная чернь.