Иногда мне страшна темнота

Наталия Иванова 17
Иногда мне страшна темнота
боюсь стёртых её границ.
Моё сознание ночью открыто
И кровь по не воле бурлит.
Как мне все это закрыть
в себе навсегда заковать,
давно перестала я понимать.
Мне сна не хватало, всегда,
ночь мне так утомительна,
бессонница мне уже не страшна
мы с ней союзники, и рабы моей выдумки.