***

Александр Николаевич Рябов
Надеемся,верим и ждём словно чудо
Что завтра другое придёт
Что завтрашний день будет лучше и проще
Но чуда не произойдёт

Надежда она умирает последней
Мы верим и Вера жива
Мы Любим,творим
И поэтому завтра придёт непременно сполна 10.12.17.