Реальная по сути жизнь

Георгий Зурабишвили
С прикосновением желанной,
Душа ушла от всех невзгод,
Влечет к изгибам феи званой,
Воистину, не первый год.

Очарованьем окрыленный,
Все не нарадуюсь родной,
Смотрю глазами вдохновленный,
На образ Музы дорогой.

Всех несравненная затмила,
Неповторимой красотой
И кровь в груди воспламенила,
Волшебной женской наготой.

Пьянят, пьянят прикосновенья,
На свете женщины одной,
Волненья, сильные волненья,
Нетленный породили зной.

Не сосчитать уже признанья,
Чей образ свят немало лет,
Невыносимы ожиданья,
Единственной среди планет.

Большое чувство сердце греет,
Пыл разжигает день и ночь,
Любовь огнем горит, не тлеет
И все ненастья гонит прочь.

Всегда быть рядом с незабвенной,
Не прихоть, вовсе не каприз,
Ведь устремилась к сокровенной,
Реальная по сути жизнь.

Пьянят, пьянят прикосновенья,
На свете женщины одной,
Волненья, сильные волненья,
Нетленный породили зной.