Гад же ты

Ирина Холопенкова
Мы заменили интернетом жизнь.
Сидим по вечерам уткнувшись в гаджеты...
Всё потому, что ( вот сейчас - держись ),
нет человека, кому можно прошептать:
                "Какой же гад же ты ! "
Потом за ушком нежно целовать...
И засыпая приобнять рукою...
А что у нас? Лишь одинокая кровать...
И...интернет... И в жизни нет покоя...