Речёвка

Сергей Сорокас
Разыграна вновь постановка
среди чекисток напоказ,
для лохов кинута речёвка,
как заклинанье: "ГАЗ за Вас!"
Обрадовались с калашами
звенят стволами с шомполами
и целят президенту в глаз,
мол, посылай нас на Донбасс!
А он невнятности бормочет,
застряло в ухе у него
какое-то с мэмэ стило.
А Глоба финиш-бум пророчит.
Пора тебе оставить трон –
трубит бесперебойно горн.