Мнение

Анатолий Токаренко
Доказательств криминала нет!
              Есть только подозрения
Человека, впавшего от шизы
              в состоянье оборзения.
А это уже клиника, причём
              на много мутных лет!
И ведь кому-то нужен
              этот шумный бред!

Кому? Зачем? Коль голова
              имеется - решайте сами!
Это полезно (прежде всего!)
              разным бизнес-ами
В борьбе их против
              евроконкурентов ...
И тут, конечно, ами
              не до сантиментов!

Честно иль нечестно это
              ами, в общем, наплевать!
Важно главное им: евро-
              рынок для себя отвоевать!

                10.12.17