платье...

Анжелика Кръстева
платье в цветах Матисса
неношенно не при теле
пылилось в углу убито
рванулось ко мне и еле
коснувшись груди взмолилось
возьми меня сделай милость...
размер в самый раз и жарко
ткань льется ложится  летом
открытостью сочно ярко
смущение  первоцвета
цветёт в отражении окон
в зеркальности темных стекол
поют оживают краски
я верю...всё больше  в  сказки.