Да, рука мужская блажь

Александр Чигорко 2
...Да, рука мужская – блажь,
Я в купе сижу как шарж!
Где ж сосед? Хорош однако гусь!

А добавлю ка сто грамм,
И пойду искать стоп-кран –
Хоть за рукоятку подержусь...