есть во мне многоточья...

Все Так Просто
Рецензия на «Я читаю тебя» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2015/10/27/1740

рисовала во снах...на заре...
ты пришел...зачарованный сказкой...
раскрывала все тайны тебе..?
в Млечном, помнишь...
в ночь тихо...
украдкой...

ты прочел мои мысли не раз...
и в ответ раскрывала объятья...
Небо алое... ближе Парнас...
страстью дикою сорваны платья...


мои строки...
в них нежность души...
научился читать между строчек?
делать выводы ты не спеши...
в них не вся...
есть во мне...
       многоточья...