Ты горячее птицы-жар

Гущин Николай
В твоих, любви полянах страсти
В холмах и впадинах, угар
И даже если день ненастный,
Ты горячее птицы-жар.

Все до краев, не терпишь фальши,
Не веришь зыбким миражам.
Чуть взор поник, так жди напасти
Вскипаешь словно самовар.

Твоей природы страстный натиск,
Писал то маслом Ренуар.
Пусть даже взгляд твой чуть скользящий,
Не устоять от этих чар.

В тебе сполна, а не отчасти
Тогда получишь гонорар!


    декабрь  2017