Утром

Наталья Радуль
В животе с утра бурчит,
кошка в тон ему мурчит..
Ох!лежу я на кровати,
лень сползать с моих полатей.

Собираться на лыжню..
вот, ей богу, не хочу!
Полежать бы мне в постели
и понежить сердце в теле.

Воскресенье сё-дня, всё же
буду спать с помятой рожей.
За окном метель метёт..
и пурга по крыше бьёт.

А в квартире батареи
с вечера ещё запели-
ждёт народ в дому тепла,
наступают холода..

Дружно выйдем спозаранку,
снега бросим в грудь охапку,
баньку будем мы топить-
грязь с души и с тела смыть.

И хворобу-худобу
мы не пустим ко двору
будем sex-ом заниматься
будем дро.. и е..

Будет дом стоять вверх дном,
и заходит ходуном..
Мы же- весело живём,
и здоровеньки помрём!