Любимое чудо..

Марина Коростылева
Л ожных истин теперь избегаем-
Ю мор в этом-помощник и друг!
Б ыло дело,в тоске погибали
И стихами лечились от мук..

М ного нежности в нас накопилось,
О тчего бы ее не отдать!?..
Е сли чудом любовь приключилась-
Ч ем не повод-закончить страдать?

У любви столько разных оттенков-
Д ивных,чувственных,хрупких тонов..
О ба знаем,как это бесценно-
С охраним ее в сердце...стихов!..

В этом странном и призрачном мире-
Е сть владенья,где царствуем МЫ!
Т очно знаю-сумеем,..осилим..-
А бсолют безусловной любви!..