Любовь - мечты и действительность

Марк Львовский
Он полюбил, женился,
Мечтал счастливо жить,
Однако, не случилось,
Что делать, и как быть?

Она всё время пилит,
Не рада и ворчит,
И мужем недовольна,
Упрёками зудит.

И он мрачнее тучи,
Когда придёт домой,
Зачем друг друга мучать,
Чтоб дальше жить с такой?

Вместо любви скандалы,
Супруги хмурый вид,
Она уже достала,
Душа его болит.