Взгляд - Твой угрюм, мрачен, ужасен. Для Богачей к

Дато Ахметели
                ПОСВЯЩЕНИЕ: «Весёлому Роджеру!»
                (Пиратская…)
                " JOLLY   ROGER "

                1
            Взгляд, Твой:  угрюм, мрачен, ужасен.
            Для, "Богачей кошельков?" ты: О-ПА-СЕН!
               Зовут тебя:  «Весёлый  Роджер".
             Ты - Вождь, "Джентельмэнов  Удач"
                И, не Помер!!
              Всё так же: Юн. Силён. Конкретен...
               Любитель: Женщин, вина и песен.


                2
            Привет  тебе! «Бонас ночес, Амиго».
            "От джентельмена с Кавказа!! Не Гринго.
            Затянем, под Ром, наше мы: "ЙО – ХО - ХО!"
            «Терпил» всех,  на рею. А сами... На "дно".
               Уйдём, с "Сундуками" и тёлками,
              От погони, муссонами, тёплыми.
                3


              Звените: ножи, кастаньеты, гитары!
                Плюём на: галеры, цепи и нары.
               Курс наш? Как прежде: на, Барбадосс,
              Ждёт нас, в лагуне:  табак, "Кальвадос",
               "Братство пиратское",  Страны... Матросов!
                Где нет: королей, нищих и боссов!
                Раны: подлечим. Заштопаем: парус.
                Днище,  Просмолим. И, Фоки, на Марсы…


-    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -    -

                4       
                Мы  отдохнули... Отчалим в ночь.
                Пушки, мушкеты и крючья на «товьсь!!»....
                Разгоним: любимую "Ласточку" птичку.
                Не будем кричать: «Сарынь на Кичку!»
 
                Ножи, пистолеты, сабли, стилеты -
                Весь "Джентельменский" набор,
                С нами  Удача!  И, Выбора  нету!
                Ну, Что, Джентельмены???  Вперёд!!...



                П.С.   

                "Капер" с "Фрегатом", в Миле: Галсируют.
                Прощайтесь, с ними! Кто их: "СПОНСИРУЕТ!!"
                Спишем  Всё!.. Жизнь наша - Риск, Аббордаж..
                Не Плачьте.  Сдавайтесь!! С ув. Ваш:

                " J. R.!!!"

                (Песня)