Что жизнь? - Что смерть? Ведь всё едино

Дато Ахметели
                "Что Жизнь? Что смерть?
                Нам, всё: Едино!...
                Хотя, порой, Неповторимы
                Бывают Важные мгновенья.
                Пусть  Рок  Гласит: "Всё, в воле ТЛЕНЬЯ!!
                И значит: суета сует?
                НЕТ, я Считаю: СМЕРТИ  НЕТ!!!
                Есть только: Жизнь, без повторенья...



                Готов отдать за те Мгновенья,
                Которые ценю, я, боле-
                Всё! Без страха, лени, грусти, боли-
                Их пережить не раз. И вновь,
                Познать: страданья и любовь!


                Ре - зю - ме: точно, Смерти: Нет!!
                Тому кто, в Славе жил, Побед!!!
                И Потому, "Конечно: в БОЙ...
                В Финал! К ПОБЕДЕ, над, СОБОЙ!"