Задыхаюсь от нежности...

Александр Михайлович Токарев
Задыхаюсь от нежности,
По щекам катят слезы.
Поражаешь ты свежестью,
Моя ветка мимозы.
Хороши твои линии,
Тонки пальцы руки.
А глаза твои синие…
В них тону — глубоки.
*