Всем, кто Нас - слышит, Разумом - дышит,

Дато Ахметели
«Всем, кто Нас - слышит,
Разумом - дышит,
Мы посвящаем - слоги и мысли:


Братья и Сёстры по образу жизни,
Вы, не – Одни, на пустынной дороге,
С вами - Хранители, ваши и БОГИ!!!»