Всем, вам, салямчик - просветлённым! От Шивы и Рат

Дато Ахметели
Коллегам по нравственно –
 религиозным аспектам…


         НАМАСТЭ.

Всем ,вам, салямчик - просветлённым!
От Шивы и Ратху - рождённым.
Намасте и Ом, адептам –
Что ловят Истины моменты.
Гранят, доводят как - Алмаз!
О тех кто - ищет, мой рассказ.



Что в нараспеве санкиртанят
"О падме  Хуме, Мани, мани...
Поклон Гуру мощам, нетленным.
В - Шива прасадам, возведённым.
Ведь часто это просто - гандж,
Мозг что вышибает ваш.


Взывают руки вверх воздев:
Прости, спаси, о Маха - Дэв!!
В - Намо Санга, я, не попал,
Но с Сатвой - скверны избежал.
Спас Брахма от соблазнов,  Дев...
И  Харе  Кршна, Царь - Царей
Избавил также от - друзей!



Чур искушения, напасти.
Прочь, нечисть: я, не в вашей власти!!
Скажу ,я, Благодати - здрасьте...
Наградой будет мне - обитель,
На Свете том...Там, небожитель-
Я, буду всё иметь, Спаситель 
Даст: фирму, форсу, коксу - Жись...
Но ,это - после, щас -держись!
Молюсь, пока - в Аскезах весь.
Взываю: Авва, даждь нам днесь!!!...


П.С.
Не так всё - грустно, Жизнь - Урок.
По вере, каждому и в Срок!
Молитесь...Мы, дойдём до Рая,
Добра флюиды - выпуская!!

           Ом намо Гуру "Вечный, Дэв!!!"