Мой, Друг не мудрствуй, а Живи! И не ищи во всём п

Дато Ахметели
                Мужчинам


              Мой, Друг: не мудрствуй, а - Живи!
              И не ищи во всём причины!!
              Воюй. Охоться. Добывай.
              На то и созданы - Мужчины!!!